DER SCHAFKÄSE

Am Fuße des Hohen Göll liegt das Geyerspichlgut der Familie Springl. Auf ihrem Bergbauernhof werden inmitten grüner und saftiger Wiesen Ostfriesische Milchschafe gehalten. Nachhaltigkeit und eine naturschonende Wirtschaftsweise ist am Hof oberste Prämisse. Die gesamte Milch der Schafe wird am Hof selbst als Heumilch verarbeitet und daraus verschiedenste Spezialitäten hergestellt. Familie Springl heißt Gäste am Hof herzlich willkommen und gibt einen kleinen Einblick in die biologische Milchschafhaltung.

 

Angebote am Geyerspichlgut

  • Schafmilch

  • Schafmilchjoghurt

  • Schaffrischkäse

  • Schafkäse eingelegt mit Kräuter in Öl

  • Schafschinken

  • Jausenwurst

  • Milchlammfleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

Von Ostern bis Allerheiligen
Freitag 15:00 – 18:00 Uhr
Samstag 09:00 – 12:00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung

 KONTAKT

Familie Springl
Geyerspichlhof, Gasteig 25a
Telefon +43 664 446 08 46
oder +43 664 523 19 11
susanne.springl@sbg.at